MACULATURA BRUNA DEL PERO a FAENZA


A chi devo chiedere informazioni?
Arianna Tauro
email: tauroa@irecoop.it
tel.: 0543/370671
Agroalimentare Faenza febbraio-marzo 2022 8 € 39,62 esente IVA

Il corso in breve

Approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 1.1.01 Formazione
Bando 2019 (focus area 4B)

Obiettivo del piano è quello di trasferire le principali conoscenze acquisite per risolvere il problema della maculatura bruna del pero. La Maculatura bruna è considerata una delle più pericolose avversità del pero europeo (Pyrus communis L.), in grado di causare danni economici rilevanti sulle cultivar maggiormente diffuse. Interessa tutti gli organi verdi della pianta, con danno soprattutto per i frutti che vanno soggetti a processi di marcescenza.

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia Romagna.

Attestato

Al termine è previsto il rilascio dell’attestato di frequenza in seguito al superamento di un test di valutazione composto da 10 domande a risposta aperta e chiusa.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni 

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top